VP Bank AGGemeinde Vaduz
1. — 11. September 2022
Genussfestival Vaduz Logo
Genussfestival Vaduz Logo

Hubertus Real

16 Gault Millau Punkte

Einer der absoluten Küchenstars in Liechtenstein, der für die Gastronomie Liechtenstein steht. Hubertus ist Chef des Park Hotel Sonnenhof samt Restaurant Marée, welches mit 16 Punkte im Gault Millau ausgezeichnet ist und an einer der schönsten Lagen Liechtensteins mit Blick auf das Schloss des Fürstenhauses thront.

Hubertus Real, mehrfach ausgezeichnet für seine kulinarischen Leistungen, begann seine Laufbahn mit einer Kochlehre im renommierten Palace Hotel in St. Moritz.In seinen Wanderjahren sammelte er wertvolle Erfahrungen in einigen der besten Häuser der Schweiz – darunter das Palace Gstaad, das Bellevue Palace in Bern, das Dolder Grand in Zürich und das Castello del Sole in Ascona – sowie danach für zwei Jahre in Australien, wo er seine internationale Handschrift weiterentwickelte.

Seit 32 Jahren wirkt er im Familienbetrieb, dem Park Hotel Sonnenhof in Vaduz. 1998 übernahm er die Geschäftsleitung und führt seither das Haus mit einer klaren Vision: erstklassige Gastfreundschaft und exzellente Küche in einem einzigartigen Ambiente zu vereinen.

Restaurant Marée – Kulinarische Eleganz mit Weitblick

Das Restaurant Marée im Park Hotel Sonnenhof in Vaduz bietet ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das durch die kreative Handschrift von Küchenchef Hubertus Real geprägt ist. Mit 16 Gault Millau Punkten ausgezeichnet, verbindet die Küche klassische Eleganz mit mediterraner Leichtigkeit und regionaler Frische. In stilvollem Ambiente, das durch das Panorama des Rheintals und den Blick auf das Schloss Vaduz ergänzt wird, genießen Gäste raffinierte Gerichte, die durch Qualität und Authentizität überzeugen.

Besonders hervorzuheben ist der "Adlerhorst", eine exklusive Terrasse, die einen atemberaubenden Ausblick bietet und das kulinarische Erlebnis abrundet. Das Marée ist nicht nur ein Ort für Feinschmecker, sondern auch ein Rückzugsort für Genießer, die Wert auf exzellenten Service und eine inspirierende Atmosphäre legen.