Guiseppe Albanese
Guiseppe kocht im Luce Vaduz...
...und hat als Koch schon an zahlreichen internationalen Stationen Erfahrungen gesammelt. In Liechtenstein war im Da Noi in Schaan und im Amarone in Vaduz tätig, im Ausland waren seine Stationen in den USA sowie bei den Destinationen Singapure und Ibiza, wo er sich auf die mediterrane Küche spezialisierte. So macht er heute seine Teigwaren immer selber und immer frisch und hat sich auf Fisch- sowie Fleischgerichte spezialisiert. Guiseppe ist ein Koch mit Leidenschaft und beweist sein Können heute insbesondere auch mit seiner italienischen Küche.
Hier koche ich für Sie
3. September 2022
Spitzenköche zaubern auf Rathausplatz
Premiere des neuen Streetfood Festivals
4. September 2022
Rathausplatz-Event mit Premiere des Vadozner Bier
Rathausplatz-Event mit Premiere des Vadozner Bier
10. September 2022
Spitzenköche und Originale zaubern auf Rathausplatz
Spitzenköche und Originale zaubern auf Rathausplatz
11. September 2022
Grande Finale mit den Gastköchen beim Rathausplatz
Grande Finale mit den Gastköchen beim Rathausplatz